スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | comment (-) | trackback (-) | page top↑

作りかけ その後

前回の作りかけの品々の仕上げをしました。

竹の子とぶり。スライスしました。
m0039
ぶりのかたまりを二つ作っていましたが、一つはお刺身にしました。
残りは予定通り、照り焼きに。
m0043


m0042
ゆずは、なんだかおもちゃみたいな仕上がりですが、これで完成です

おせちで避けて通れないのが、人参の飾り切り。
私の腕ではこれが限界でした
m0041

人参の断面がガサガサなので、透明のニスを少し塗りました。
少しはましになったかな…
m0044
写真じゃわかりにくいですね
スポンサーサイト
14:49 | ミニチュアフード | comments (11) | trackbacks (0) | page top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。